403

5 января 2024 г. 20:30

Фестиваль

ВОКАЛИСТКИ ИЗ АРМЕНИИ И БЕЛАРУСИ ПОКОРИЛИ ЖЮРИ «АРТ-ПАРАДА В ВИТЕБСКЕ»

Пятый юбилейный «АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ» назвал имена победителей!

Главными подарками имениннику стали конкурсные выступления Анжелы АЛБЕРТЯН из Армении и арт-группы «КАША» из Беларуси. Именно эти девушки стали обладательницами Гран-при фестиваля-конкурса.

И Анжела, и арт-группа «КАША» представляли номинацию «ВОКАЛ». В этом году международным жюри было принято решение не вручать Гран-при в номинации «ХОРЕОГРАФИЯ». Таким образом, обе заветные статуэтки отправляются вокалистам.

Отрадно видеть, что не только «СЛАВЯНСКИМ БАЗАРОМ В ВИТЕБСКЕ» красив наш город, ведь появляются новые фестивали. «АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ» хоть и молодой, но уже пятый, и приятно, что в этом году он представлен участниками из 16 стран, которые привезли нам настоящий праздник. Несмотря на морозы и холодную атмосферу за окном, конкурсные дни, прошедшие в соревновательном задоре, были тёплыми и уютными. Хочу пожелать вам творческих побед, чтобы вы ещё не раз возвращались в наш чудесный город, крепкого здоровья, позитива и пусть у вас всё получится!

В рамках гала-концерта лауреаты конкурса выступили со своими победными номерами. Не остались в стороне и члены Международного жюри – они также вышли на сцену концертного зала «ВИТЕБСК».

Дирекция Международного фестиваля-конкурса «АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ» благодарит конкурсантов, руководителей, сопровождающих за участие в юбилейном форуме и, конечно, поздравляет обладателей Гран-при. 

До встречи в следующем году!